5/18(土)オープンキャンパス★

2019.05.18

こんにちは!(^^♪

本日のオープンキャンパスは、AIEスタッフによる { 学内サロン }をOPEN♡
参加頂いた皆さんには{フェイシャルエステ}or{美脚エステ}を体験していただきました♪

ここからは、体験の様子を📷♡♡♡

まずは{フェイシャルエステ体験}の様子!
ハンドマッサージ&機械を使って施術していきます!
目指せ★ツルスベ美肌!!♪

次に{美脚エステ}!♡
いい香りのするクリーム&ハンドマッサージで施術していきます♪
これからの季節に向けてほっそり素敵な美脚をGET!!(*'ω'*)

お越しいただいた皆さん!いかがでしたでしょうか!
美肌&美脚はGETできましたか??★

ちなみに、一番遠方だと兵庫県からお越しいただきました(*'ω'*)
参加頂いた皆さん、ありがとうございました!

次回は5/25(土)にオープンキャンパス開催です★
なんと!次回は!AIEまるごとSPECIALオープンキャンパス!!!!!
AIEで学べる{エステ・アロマ・メイク・ネイル・ブライダル}がすべて体験できちゃいます♪
そしてランチつきです(*'ω'*)
気になるランチは学食!!!AIEの学食が食べれちゃうチャンス!!
ご予約お待ちしております♡