★3月20日 学内サロン★

2020.03.20

本日のオープンキャンパスは、学内サロンを開催致しました(^O^)/

美脚エステサロン・メイクサロン・ネイルサロンにお越し下さった皆様、ありがとうございました💗💗

美脚エステサロンでは、足湯で足を温め血液の流れを良くしてから、マッサージを行いました💛

メイクサロンでは、パーソナルカラーを診断し、似合うカラーを使ったメイクをしました🎵

ネイルサロンでは、ラメグラジェルネイルをしました💕

AIEの学生の技術はいかがでしたか?(^O^)/

次回のオープンキャンパスは3月27日【♡A×J美容分野まるごと体験DAY✂】です!

アイエステティック専門学校×ジェイヘアメイク専門学校(姉妹校)
美容まるごと体験DAY!♡♥♡

エステ・メイク・ネイル・ブライダル・カット・ヘアアレンジ・まつエク
1日で7つの美容のお仕事体験ができちゃいます!☆ミ