★9月19日 オープンキャンパス★

2020.09.19

本日のオープンキャンパスは、選べるまるごと体験DAYでした💗

①フェイシャルエステ体験⇒メイクフルコース体験⇒ブライダルコースが作るウエディングドレスショー見学

②アロマクラフト作成⇒ドライフラワーネイル体験⇒ブライダルコースが作るウエディングドレスショー見学

の2グループに分かれました!

体験の様子を見てみよう💗

ご参加下さったみなさま、ありがとうございました!⭐

ブライダルショーの投稿を改めてしますので、皆様楽しみにお待ちください💗!!!!!

次回のオープンキャンパスは、9/26(土)姉妹校のジェイヘアメイク専門学校とコラボした、まるごと体験DAYとなっております💗

是非遊びに来てね((*´ω`*)💗