♥9月19日 ブライダルショー♥

2020.10.01

皆さまごきげんよう💗

今日から10月ですね\(^o^)/

すっかり”食欲の秋”となりましたが皆さんの好きな食べ物は何ですか??🎃⭐

栄養バランスも見ながら、これからの季節食事を楽しみましょう~💛

早速ですが、先日アイのオープンキャンパスでは、ブライダルコースが主催する【ウェディングドレスショー】が行われました!

1年生をモデルとし、素敵な花嫁様としてプロデュース⭐⭐

可愛い、美しい、かっこいい、の渋滞でした…!!!💦

そして、笑いあり涙ありの、感動的なウェディングドレスショーでした!

ここで花嫁様をご紹介♩ ↓↓↓

お気に入りの花嫁様はできましたか?💛

実は、普段はオープンキャンパスのスタッフとして皆さんをお出迎えしていますので、是非会いに来て下さい(^O^)/

※モデルはショー前後マスクの着用、常時手指消毒・換気の徹底をし、運営を行いました。