アロマコースがサロンを運営?!♪

2020.12.07

みなさんこんにちは💗

本日、アロマコースの2年生はサロン運営を行いました!

サロン運営では、学生が学内でリラクゼーションサロンを運営しています!

学生のうちから実践的な知識や技術を提供できるので、即戦力が身に付きます★

サロンの内装からメニューまで、全て学生が考え、創り出しています。

どうぞご覧ください💗

お客様が喜んでお帰りになる姿が何より嬉しいと、学生の声が聞こえてきました❥❥❥

第1回目サロン運営お疲れ様でした(^O^)/