施設・設備

ここでいっしょに笑顔になろう 施設・設備 全国トップクラ スの施設と設備ここでいっしょに笑顔になろう 施設・設備 全国トップクラ スの施設と設備

Inner Beauty Spa M

人気のハワイスタイルのエステルーム
人気のハワイ・リラクゼーションの最新スタイルをとりいれたSpa Mで、ワイキキビーチの サロンに負けない上質な癒やしの技術を学びます。
Inner Beauty Spa M

Wedding Room S

本物に近いウエディングルーム
ウエディングドレスのフィッティングルーム。着付けの基礎の授業や、写真の撮り方などを学びます。
Wedding Room S

Wedding Room C

挙式を行う学内チャペル
ヨーロッパのお姫様が家族だけで行うプリンセスルームでのウエディング。 そのお部屋がそのまま教室になりました。
ウエディングの流行を先取りです。
Wedding Room C

Studio AIE

ネイルサロン“スタジオAIE”
Nタワーのシンボルでもある、通りに面したオープンスタジオです。ネイルの授業はもちろん、学外に向けたビューティ・イベントも実施します。
Studio AIE

Terrace Cafe

ランチは人気のテラスカフェ
専門学校では珍しい学内にある食堂のテラスカフェ。 ガラス張りで、オープンスペースなカフェは屋外でも食事を楽しめます。
Terrace Cafe

Inner Beauty Spa S

最新鋭のマシンが完備されているスパS
フランス式のスキンセラピーとアイのインナービューティ セオリーが融合した効果の高い技術を身に付けます。
Inner Beauty Spa S

Make-up Lab

自然の光をふんだんにとりいれ、色やディティールのセンス を磨けるメイクラボです。学内ショーでは、 モデルさんのメイクアップルームとしても使います。
Make-up Lab

IT Room

パソコンスキルも身につけるITルーム
パソコンのスキルアップの他に、就職活動でも使用します。

N Hall

200人収容できるイベントホール
中村学園の多目的大ホールです。ショーやイベントなどで使用します。
N Hall