<重要>新型コロナウイス感染症の拡大に伴う一部業務縮小について

2020.04.08

<重要>新型コロナウイルス感染症の拡大に伴う一部業務縮小について

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、令和2年4月9日(木曜日)から当分の間、業務を一部縮小して実施しております。
電話対応や各種手続きの遅延などでご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜わりますようお願い申し上げます。

・月曜日~金曜日 10:00~16:00
※ 土・日・祝日は取り扱いがございませんのでご注意ください。

お知らせ一覧に戻る